Ваш город: Не выбрано

Купить кувшин для воды в магазине профессиональной посуды «Baryton»

  Вашему ресторану или кафе необходимы красивые, стильные, а главное высококачественные кувшины для напитков? Тогда интернет-магазин «Baryton» приготовил для вас множество интересных новинок, которые смогут подчеркнуть статус вашего заведения. Все кувшины выполнены из прочного стекла, которое отличается продолжительным сроком эксплуатации. Кувшины для воды и напитков отлично выдерживают резкие перепады температуры, поэтому их можно смело мыть в посудомоечной машине.
  Компетентные специалисты магазина всегда готовы ответить на любые вопросы заказчика и помочь с выбором наиболее предпочтительной модели кувшина. Товар относится к премиум сегменту, что свидетельствует о его высокой стоимости, которая полостью оправдана качеством графинов.

Фарфоровые кувшины — традиционная классика жанраKuvshin_dlya_vody

  Если вас интересует посуда, которая идеально впишется в любой интерьер и концепцию заведения, тогда предлагаем остановить свое внимание на фарфоровых кувшинах. Классический белый цвет либо необычные разноцветные кувшины, украшенные стильным принтом — выбор за вами. Еще одной отличительной чертой всех фарфоровых изделий является наличие или отсутствие крышки.
  Как правило, фарфоровые кувшины используют для сока, воды или других безалкогольных напитков. Поэтому такая посуда должна быть не только в заведениях общественного питания, но и в каждом доме. В процессе производства кувшинов производитель использует высококачественный и безопасный пищевой фарфор.

Брендовая посуда: кувшины и их разнообразие

  На страницах интернет-магазина «Baryton» представлено широкое разнообразие кувшинов для сока и прочих напитков, среди которых каждый посетитель найдет наиболее предпочтительны для себя вариант. Выбирайте посуду исходя из предложенных параметров:
  • Объем.
  • Форма и дизайнерское оформление, в том числе и цвет.
  • В зависимости от будущего предназначения кувшина (для воды, алкогольных или безалкогольных напитков).
  • Материал, из которого произведен кувшин и мн. др.
  Интернет-магазин «Baryton» — посуда для ценителей высокого качества и стиля.

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21