Статьи и обзоры

Бренд ARCoroc — это отличная посуда из стекла для профессионалов отменного французского качества. В ассортименте компании более девяти сотен наименований. Здесь представлена кухонная утварь, столовая посуда, аксессуары, стекло.
Сковороды с антипригарным покрытием Lotan на титановой основе являются полностью экологичными, соответствуют всем требованиям евростандартов. Эта посуда высокого качества не истирается, устойчива к деформации и высоким температурам. Мыть ее можно как вручную, так и в посудомоечной машине.

В большинстве случаях, на праздничных мероприятиях редко можно столкнуться с подачей первых блюд, но знание, как правильно их есть, всегда может пригодиться.

На эффект от подачи блюд в большой степени влияет посуда для сервировки стола. С ее помощью в доме создается ощущение праздника, поэтому уметь красиво оформлять стол должны не только ресторанные сотрудники, но и обычные хозяйки. Правильно расставленная стильная, красивая посуда для подачи, обязательно создаст хорошее впечатление на гостей.
Морепродукты – это одно из самых вкусных и поездных деликатесов, однако не каждый знаком со всеми правилами трапезы данных блюд. Поэтому, чтобы не опозорится в ресторане или блеснуть своими знаниями дома перед гостями, лучше познакомится с правилами этикета и видами столовых приборов для морепродуктов.

Собственный домашний бар с хорошо подобранной коллекцией алкоголя — это престижно. Тем, кто часто собирает у себя гостей, он просто необходим. Для его обустройства не обязательно иметь большие апартаменты и много денег.


Любой торт всегда ассоциируется с праздником и положительными эмоциями, которого всегда ждут взрослые и дети. Однако, несмотря на свою популярность и востребованность, не каждый знает, как правильно нарезать и подать данное лакомство.

Французский бренд Cristal d'Arques входит в состав всемирно известного концерна Arc international, под флагманом которого выпускаются также такие известные марки, как Luminarc, Arcoroc и Chef & Sommelier.


Пиво - популярный и востребованный напиток во всем мире, как мужчинами, так и женщинами. Он насчитывает множество сортов, его разливают в различную тару, от стеклянных бутылок до больших кегель. Однако истинные ценители знают, чтобы насладится данным напитком в полной мере, его необходимо пить со специального бокала для пива.⁠
Такие материалы, как фарфор и фаянс имеют много общего между собой, и неопытному человеку непросто определить, что именно перед ним.  В первую очередь необходимо разобраться, что такое фаянс, а что фарфор.

AlfaSystems GoPro GP261D21