Человеку, для здоровья, красоты и молодости, важно употреблять ежедневно комплекс полезных витаминов, минералов и веществ. Среди них особое место занимает мясо, которое поставляет в организм белок, что способствует укреплению мышц, поддержанию энергии и улучшению общего состояния. Независимо от того, какое мясо вы любите, его употребление требует уважения и особого подхода. Помочь в этом деле может нож для стейков, который делает процесс эстетичным, приятным и добавляет нотку утонченности к приему пищи.
Ножи для стейка относят к столовым приборам, которые используют для нарезки мяса. Они имеют острое лезвие, зубчатое или гладкое, которое разрезает кусочки, не нарушая текстуры мяса. Лезвие у них длинное, удобная рукоятка, что гарантирует удобный захват.
Ножи для стейка, купить которые недорого можно в нашем магазине, сохраняют вкус блюда, мясо разрезается нежно, не рвется, не теряет своей сочности. Столовый прибор можно использовать на торжественных мероприятиях, в местах общественного питания, дома, в любом случае он делает трапезу приятной и эстетичной. Нож легко справляется как с нежными кусками, так и с плотными прожарками.
Чтобы столовые приборы служили долго, полноценно выполняли поставленные задачи и не теряли своей привлекательности через время, важно выбрать качественные изделия. Основными факторами, влияющими на выбор ножа, есть:
материал изготовления — сталь, нержавеющая сталь 18/10 и 18/0;
полировка — матовое покрытие, глянец, зеркальная, глянцево-блестящая;
тип лезвия — гладкое, зубчатое;
длина;
рукоятка.
Самым распространенным материалом для изготовления ножа для стейка является нержавеющая сталь. Она устойчива к коррозии, долго сохраняет остроту лезвия, выглядит солидно. Сталь с показателем 18/10 имеет в составе 18% хрома и 10%никеля, что делает ее особо прочной, устойчивой к ржавчине, блестящей. Сталь с показателем 18/0 не содержит никеля, поэтому материал менее устойчивый к коррозии, надолго сохраняет свою функциональность, но и блестит меньше, подходит для ежедневного использования.
Покрытие лезвия придает изделию дополнительную прочность, эстетичность и износостойкость. Глянец с легким блеском считается стандартным вариантом, простой в уходе и смотрится хорошо в комплекте с другой посудой. Матовое покрытие менее подвержено царапинам, не остаются следы пальцев, гарантируется эффект сдержанности и элегантности. Зеркальная полировка дает максимально гладкую поверхность, такие приборы выглядят дорого, но требуют ухода, чтобы не были видны отпечатки. Полировка, что придает ножу шарм, делает его украшением стола, — глянцево-зеркальная, что сочетает в себе два вида обработки.
Зубчатое лезвие подают к стейкам с хрустящей корочкой, оно легко его режет, не раздавливая и не выдавливая сок. Гладкое лезвие подходит для мягкого мяса, гарантирует мягкий, ровный срез и сохраняет мягкую текстуру сочных стейков.
Нож для стейка может иметь разную длину, стандартной считается диапазон 11–15 см. Вес рукоятки и лезвия должен быть сбалансированным, что обеспечит легкость в использовании, точность при резке.
Импортер профессиональной посуды Baryton предлагает большой выбор столовых приборов из проверенных, надежных материалов, что служат долго и сохраняют остроту. У нас можно купить нож для стейка из разных материалов, с разным типом лезвия и полировки, которые станут отличным помощником на кухне.
Заказать столовые приборы можно на сайте или по телефону в рабочее время. Все заявки обрабатываются в сжатые сроки, чтобы вы получили желаемый товар максимально быстро. Цены на высококачественную брендовую посуду у нас приемлемые, но стоит учитывать особенности материала, обработки, размер.
Товар отправляем ведущими транспортными службами в любой уголок страны. Вся продукция сертифицирована и соответствует международным стандартам.
Остались вопросы или не можете выбрать подходящий инвентарь? Наши менеджеры любезно помогут. Позвоните нам в рабочее время и приобретайте удобные, практичные и роскошные столовые приборы.