Ваш город: Не выбрано

Статьи и обзоры

«От выбора бокала зависит вкус вина», — об этом неустанно твердят сомелье и рядовые любители алкогольного напитка. Какими должны быть бокалы под вино в зависимости от типа спиртного? Эксперты интернет-магазина посуды «Баритон» расскажут вам об этом.
Ценители пенного хмельного напитка знают, что бокалы для пива должны соответствовать сорту помещаемого в них алкогольного продукта. Классифицировать их по конфигурации не представляется возможным, поскольку нет единого параметра. Эксперты интернет-магазина «Баритон», в котором можно купить пивные бокалы от именитых брендов стеклянной посуды, подготовили для вас подборку часто используемых емкостей для подачи хмеля.
Качество керамической посуды подтверждено многими пользователями. Изделия из обработанной глины используют представители сферы HoReCa и домохозяйки, ведь тарелки и кухонная утварь имеют многочисленные преимущества перед своими собратьями. Глиняную посуду купить можно в интернете по более низкой цене, чем в стационарных магазинах.
К походу в ресторан нужно готовиться заранее. Важно не только подобрать туалет для торжественного мероприятия, но и вспомнить правила ресторанного этикета. Эксперты специализированного интернет-магазина посуды «Баритон» подготовили для вас подборку актуальных рекомендаций о том, как вести себя в ресторане.
Молекулярная кухня — это не просто дань моде. Приготовление пищи проходит с использованием современных инструментов, специального оборудования и нестандартных расходных материалов (к примеру, жидкого азота). Блюда молекулярной кухни радуют своей оригинальной подачей и необычными вкусовыми качествами. Они основаны на молекулярной гастрономии, которая изучает физические и химические явления процессы, применимые для создания кулинарных шедевров.
Как известно, коктейли бывают алкогольными и безалкогольными. В летнюю пору и те и другие напитки прекрасно утоляют жажду. Они радуют вкусовые рецепторы гармоничным сочетанием сока, фруктов, пряностей и раскрываются необычным послевкусием. Пина Колада, Лонг Айленд, коктейль Маргарита и многие другие барные шедевры с легкостью могут быть приготовлены в ресторанных или домашних условиях. Эксперты интернет-магазина стильной посуды и барных принадлежностей «Баритон» подготовили для вас подборку лучших рецептов коктейлей.
Посуда для бара — это основной и незаменимый атрибут любого презентабельного и роскошного заведения. В процессе разработки концепции ресторанов, баров или кафе, ресторатор должен учитывать, что барный инвентарь является не только лицом заведения, от него зависит уровень обслуживания клиентов. В процессе выбора барной посуды следует учитывать стилистику заведения, количество реализуемой продукции, а также ее разновидности.
Красиво подобранная и правильно расставленная на столе посуда — это целое искусство, от которого зависит атмосфера заведения сферы HoReCa. Конечно же, сервировка стола имеет множество нюансов. Знание основных правил расстановки столовой посуды поможет вам подчеркнуть респектабельность вашего кафе или ресторана.
Современные изделия компании Luminarc поражают своим цветовым разнообразием, формами и элегантным видом. В любом интернет магазине посуды обязательно встретятся товары Luminarc для оформления повседневного и праздничного, а так же детского стола.
Как известно, посетители ресторана сначала поедают кушанья и напитки глазами, а затем уже балуют свои вкусовые рецепторы. Посуда из стекла за счет своей прозрачности создает некий антураж во время подачи блюд. Ваши кулинарные шедевры прекрасно просматриваются с любого ракурса и демонстрируют игру красок. Ни одно заведение сферы HoReCa, будь то бар, кафе, ресторан, не обходится без стеклянной посуды, за которой нужно деликатно ухаживать.

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21