Статьи и обзоры

Столовое стекло Krosno — бренд, появившийся на мировом рынке в ХХ веке, пользуется большой популярностью среди рестораторов, владельцев баров, домашних хозяек. Выпускаемая польским заводом посуда из стекла покоряет красотой, изяществом, разнообразием стилей.
Стеклянные графины для воды снова возвратились в моду. Бутылка на столе выглядит не очень эстетично, а наливать из нее воду считается признаком плохого вкуса. В солидных заведениях клиенту показывают бутылку, а затем переливают ее содержимое в графин.
Чай – это один из самых популярных и любимых многими напиток. Вкусовые качества чая во многом зависят от емкости, в котором его настаивают.
Вкусовые качества еды во многом зависят от посуды, в которой ее приготавливают. При этом профессиональные повара, готовя определенные блюда, используют разные виды сковороды.
На сегодняшний день можно встретить ложки и вилки из совершенно разных материалов, но наибольшей популярностью пользуются столовые приборы из нержавеющей стали.
Особенностью посуды для ирландского кофе является ее схожесть с толстостенной кружкой и универсальность. Сам бокал irish coffee посажен на толстенькую ножку, опирающуюся на подставку.
В классическом исполнении стеклянные графины для водки представляют собой сосуды прямоугольной формы. Горлышко у них короткое пробка сплющенная, хорошо притертая.
Только положительные эмоции вызывает посуда бренда Cosy Trendy, благодаря своей оригинальности и неповторимости. Керамика и фарфор настолько уникальны, что полностью разрушают стереотипы о сервировке стола.
Разнообразные изделия из фарфора издавна считались предметами достатка и роскоши, которые подчеркивали изысканный вкус владельца. На сегодняшнее день фарфоровые сервизы не менее популярны и востребованы, став настоящей изюминкой праздничного или повседневного стола.
Обедая в домашней обстановке редко кто из нас задумывается о столовом этикете, используя правильно столовые приборы. В данной ситуации все больше ориентируются на удобство, нежели на правила этикета.

AlfaSystems GoPro GP261D21