Статьи и обзоры

Baryton — компания, где можно купить посуду Ariane для индустрии гостеприимства. Для производства этого современного фарфора использовано высококачественное сырье, поэтому он выдерживает большие нагрузки.
Неподвластная времени классика — легкая, утонченная фарфоровая посуда — символ роскоши. Присутствие в интерьере посуды из фарфора добавляет изысканности, превращает обычное жилье в поистине царские апартаменты. Хрупкие чашечки, тарелочки, молочники, сахарницы, чайники доставляют не только эстетическое наслаждение, но и меняют вкус еды и напитков.
Ножи являются необходимым атрибутом любой кухни. От качества ножа зависит не только комфорт от его пользования, но и на сколько вкусным будут получаться блюда. Кухонные ножи отличаются между собой материалом лезвия, рукояткой размером и внешним видом, при этом для каждого вида продуктов необходим отдельный нож.
Цветной хрусталь, в отличие от обычного, всегда притягивает к себе внимание и характеризуется уникальными качествами, а также эстетически привлекательным внешним видом. Посуда из цветного хрусталя производиться по специальным технологиям, а не редко еще и с добавлением драгоценных металлов.
Традиционно, сковороды и сотейники используются для приготовления различных горячих блюд, однако уже достаточно долгое время многие рестораны и другие места общественного питания используют данный вид посуды и для подачи еды.
На данный момент представлено большое количество посуды, которая предназначена для различных охлажденных напитков. Все виды бокалов и стаканов имеют свою определенную форму и используются под определенные напитки.
Такой благородный напиток, как кофе требует не только строгого соблюдения рецептуры при приготовлении, но и достойной посуды, которая лучше всего раскроет его вкусовые качества. Согласно этикету, прежде чем купить кофейные чашки необходимо разобраться в их материале изготовления, оформлении, объёме, а также в их назначении, то есть какой именно напиток вы собираетесь пить из выбранной вами емкости.
Современная сортировка стола невозможна без всех необходимых столовых приборов. Из всего количества изделий, основным и незаменимым предметом является вилка. Однако в отличие от 15 века, когда вилка столовая только пришла в быт человека, в наше время в вилках кухонных довольно сложно разобраться.
Продукция бренда CHEF SOMMELIER высоко цениться во всем мире, и признана мировым лидером среди производителей стеклянной посуды. В производстве своих изделий компания использует только высококачественные материалы и новейшие технологии, а при разработке новой коллекции посуды специально приглашаются самые лучшие соммелье Франции.
В последнее время наблюдается возвращение популярности посуды с медным покрытием. Это во многом объясняется рядом положительных качеств, которыми обладает медь. Помимо полезных свойств, удобства в использовании, современная медная посуда обладает оригинальным и эффектным дизайном.

AlfaSystems GoPro GP261D21