Статьи и обзоры

Во все времена хрустальные фужеры имели особую ценность и были показателем престижности и достатка. Сегодня бокалы для вина из горного хрусталя перетерпели немалых изменений, превратившись в шедевры искусства.
Закуски к красному и белому вину подбираются с учетом индивидуальных вкусовых предпочтений дегустатора. Придерживаются единого правила — ароматные вина с ярко выраженным вкусом дополняют максимально простыми блюдами.
Традиции чаепития ведут свои истоки от восточной чайной церемонии. Это специфическая ритуализованная процедура чаепития, которой в восточных традициях придается особое значение.
Залог вкусного и ароматного кофе, это не только качественные зёрна и чистая вода, но и правильно подобранный способ его приготовления. Совладать с искусством приготовления и правильно сварить кофе под силу каждому, необходимо всего лишь придерживаться пошаговым рецептам и учитывать рекомендации профессионалов.
Посуда для запекания присутствует на кухне почти у каждой хозяйки. При наличии большого выбора на рынке, кухонную утварь следует подбирать правильно. В первую очередь, это нужно чтобы блюда, приготовленные в ней, в полной мере раскрывали свои вкусовые достоинства.
«От выбора бокала зависит вкус вина», — об этом неустанно твердят сомелье и рядовые любители алкогольного напитка. Какими должны быть бокалы под вино в зависимости от типа спиртного? Эксперты интернет-магазина посуды «Баритон» расскажут вам об этом.
Ценители пенного хмельного напитка знают, что бокалы для пива должны соответствовать сорту помещаемого в них алкогольного продукта. Классифицировать их по конфигурации не представляется возможным, поскольку нет единого параметра. Эксперты интернет-магазина «Баритон», в котором можно купить пивные бокалы от именитых брендов стеклянной посуды, подготовили для вас подборку часто используемых емкостей для подачи хмеля.
Качество керамической посуды подтверждено многими пользователями. Изделия из обработанной глины используют представители сферы HoReCa и домохозяйки, ведь тарелки и кухонная утварь имеют многочисленные преимущества перед своими собратьями. Глиняную посуду купить можно в интернете по более низкой цене, чем в стационарных магазинах.
К походу в ресторан нужно готовиться заранее. Важно не только подобрать туалет для торжественного мероприятия, но и вспомнить правила ресторанного этикета. Эксперты специализированного интернет-магазина посуды «Баритон» подготовили для вас подборку актуальных рекомендаций о том, как вести себя в ресторане.
Молекулярная кухня — это не просто дань моде. Приготовление пищи проходит с использованием современных инструментов, специального оборудования и нестандартных расходных материалов (к примеру, жидкого азота). Блюда молекулярной кухни радуют своей оригинальной подачей и необычными вкусовыми качествами. Они основаны на молекулярной гастрономии, которая изучает физические и химические явления процессы, применимые для создания кулинарных шедевров.

AlfaSystems GoPro GP261D21