Морепродукты активно внедряют в ежедневный рацион любители рыбы, морепродуктов, а также те, кто заботится о своем здоровье. Они имеют изысканный, интересный вкус, их выбирают из-за значительного содержания в них йода и цинка. Часто их предлагают в знаменитых ресторанах и подают на домашних торжествах. Чтобы наслаждение морепродуктами было не просто полезным, а и удобным, нужно использовать специальный столовый прибор — нож для открывания устриц. С его помощью можно легко открыть раковину и изъять мякоть, не повреждая ее.
Нож для устриц, купить который можно в нашем магазине прямо сейчас, предназначен для вскрытия створок раковин устриц и других двустворчатых моллюсков. Он короткий, прочный, имеет толстое лезвие с заостренным кончиком, что позволяет аккуратно проникнуть внутрь и с легкостью открыть створки. Рукоятка имеет эргономичную форму для надежного захвата, рука не скользит, что повышает безопасность во время использования.
Нож для вскрытия устриц используют также при поедании мидий и морских гребешков. Прочная конструкция и острый наконечник минимизируют риск травмирования, а удобная ручка гарантирует комфортное использование, вскрытие. Использование прибора не сложное, достаточно попробовать один раз и все станет понятным и довольно простым.
Нож для открывания устриц, купить который можно в нашем магазине недорого, выбрать не сложно, главное знать на какие критерии нужно обращать внимание. Критерии выбора столовых приборов для поедания морепродуктов:
материал изготовления — нержавеющая сталь с разными показателями состава;
полировка (обработка лезвия);
длина и толщина лезвия;
рукоятка.
Материалом изготовления лезвия служит нержавеющая сталь с разными показателями сплава. Он устойчив к коррозии, прочный, долговечный, но может требовать специального ухода для сохранения эстетичного, аккуратного внешнего вида. Нержавеющая сталь с показателями 18/10 стоит дороже, требует особого ухода, потому что оставляет следы пальцев на изделии, но имеет яркий блеск и подходит к торжественным мероприятиям.
Ножи для устриц купить можно и с разной полировкой. Сатиновая обработка (satin) имеет легкий блеск, устойчива к царапинам. Стоунвош (stonewash) с текстурированной поверхностью, скрывает следы использования. Матовую (matte) полировку выбирают на профессиональную кухню, она не отблескивает.
Длина приборов может варьироваться от 5 до 10 см. Чем короче лезвие, тем контроль над процессом легче и удобнее. Толщина лезвия может быть в диапазоне 1,5-4 мм. Такой диапазон снижает риск поломки во время вскрытии раковины и позволяет прикладывать минимум усилий.
Рукоятка может изготавливаться из разных материалов. Деревянные ручки приятные на ощупь, имеют классический вид, но требуют особого ухода, так как впитывают влагу, запахи, возникает вероятность развития в микротрещинах бактерий. Пластиковая рукоятка легкая, гигиеничная, простая в уходе, стоит недорого, но не всегда может вписаться в общий стиль, атмосферу заведения, мероприятия.
Металлические ручки прочные, долговечные, устойчивые к механическим повреждениям.
Интернет-магазин Baryton предлагает нож для открытия устриц разных форм, размеров и материалов изготовления. У нас можно купить столовые приборы профессионалам и для домашнего использования от ведущих мировых производителей. Вся продукция сертифицирована, соответствует стандартам и имеет соответствующие документы, что это подтверждают.
В каталоге в удобное время можно выбрать и купить нож с быстрой доставкой по городу Киев, а также в другие регионы Украины в сжатые сроки. Все заявки обрабатываются в ближайшее рабочее время, согласовав с клиентом все детали заказа.
Цены на столовые приборы у нас выгодные, но стоит учитывать бренд, коллекцию, материалы изготовления, размеры и другие характеристики. У нас можно приобрести как приборы в розницу, так и наборами для дома или на подарок.
Остались вопросы? Звоните. Проконсультируем, поможем с выбором, оформлением заказа.