г. Дрогобыч, ул. Трускавецкая, 1
пн-пт с 10.00 до 18.00,
сб с 10.00 до 14.00
0
Корзина
0 грн.

Главные аксессуары для фуршета

для фуршетаФуршет ­ один из видов банкета. Столы для него более длинные и широкие, высотой 0,9-1 м. Как правило, они накрыты специальными скатертями-мальтонами, под которыми прячутся почти полностью ножки. Главное, чтобы каждый приглашенный, свободно подойдя к столу, смог достать понравившуюся закуску или напиток. При оформлении большое внимание уделяют деталям, т.к. аксессуары для фуршета привносят в интерьер особый шарм.

Виды фуршета

Благодаря удачно подобранным аксессуарам, любое торжество можно оформить ярко, красиво, стильно. Декоративные планки, подставки, держатели, сервировочные блюда подчеркнут статус мероприятия. Завершат композицию стильные столовые ложки разного предназначения, вилки, десертные ножи. Выбирают их в зависимости от вида мероприятия. Существует четыре основных видов фуршета:

  • Коктейль, основой которого являются напитки. Этот формат подходит для неформального общения деловых партнеров. Проводят на открытом воздухе.
  • Деловой. Обычно заполняет перерывы между долго продолжающимися совещаниями.
  • Бранч. Организовывают этот вариант фуршета в виде шведского стола в промежутке завтрак-обед.

Так как в любом случае это мероприятие деловое, для него часто предварительно определяют дресс-код. Столовые приборы располагают в строгом стиле. На краях стола устанавливают стопки тарелок ­ по 10 штук в каждой. Слева должны находиться вилки, справа – ножи. За тарелками – стопки, фужеры, бокалы.

Напитки, как алкогольные, так и десертные, а также соки в красивых стеклянных кувшинах занимают место по краям стола. Украшением служат композиции из цветов.

Где можно купить главные аксессуары для фуршета в Украине

посуда для фуршетаСтильные аксессуары для фуршета от лучших европейских производителей предлагает компания «Баритон». В нашем интернет-магазине можно приобрести вилки для пирожных, устриц, стейков, ложки – кофейные, коктейльные, чайные, лопатки для торта, многое другое.

Здесь есть элегантные итальянские изделия из лучших коллекций: Palace Martellato, Casali, Trumpet (производитель Pintinox), Ascot от Eternum, Bologna от Amefa (Бельгия). Компания из Арабских эмиратов Rak презентует стильную коллекцию Anna.

Украсят фуршетный стол изящные подставки для фруктов, тарелок, приборов, торта от APS (Германия). Хорошо будет смотреться фарфоровый набор для специй от польского производителя Lubiana (Коллекция Ewa). Заказ сделать просто – достаточно оставить заявку на сайте либо связаться с нашим менеджером по телефону.