Ваш город: Не выбрано

  Стеклянные стаканы отлично сочетаются с посудой из фарфора, керамики, металла. Они универсальны, подходят для престижных ресторанов, уютных маленьких кафе «на углу», домашних гостиных, оформленных в классическом или определенном тематическом стиле.
  Наборы фужеров для алкогольных напитков и стаканов для чая купить можно недорого, но это не единственное достоинство. Стекло не дает посторонних привкусов и обеспечивает устойчивость к появлению царапин, помутнению от агрессивных компонентов дезинфицирующих средств.

Главные отличия стеклянной посудыСтаканы для ресторана и кафе.jpg

  Производители выпускают посуду для статусных и бюджетных заведений. Все модели оригинально оформлены, но имеют отличительные признаки:
  1. Толщина стекла. Показатель напрямую влияет на его прочность. При покупке стаканов для бара с танцполом и недорогим обслуживанием в приоритете должны быть лаконичный дизайн и толстые стенки. Престижные рестораны выбирают модели из тонкого стекла без пузырьков. Но при этом посуда отличается ударопрочностью.
  2. Прозрачность. Дорогие заведения предпочитают стекло с абсолютным отсутствием помутнения. Стенки стаканов не искажают цвет напитков, полностью сохраняют сложный состав ингредиентов. Для менее статусных заведений прозрачность не так важна.
  3. Обработка краев. Горячий срез оставляет наплывы, при лазерной обработке остается гладкость.
  4. Стаканы набором или единицы
  Упаковка не играет роли для престижа заведения, но дает неоспоримые преимущества. Посуда в наборе стоит дешевле и при покупке большого количества существенно сокращает затратную часть для организаций HoReCa, экономит семейный бюджет.

Стакан для виски: правила выбора

  Вкус напитка не изменит никакое стекло, но важен и аромат. Для его раскрытия стоит учитывать форму стаканов:
  1. Old-fashion или тумблер имеет массивное дно и широкий диаметр, подходит для несложных напитков со льдом или без него.
  2. Glencairn – стакан с узким диаметром и на массивной ножке, обеспечивает подогрев в руке и возможность дегустации аромата.
  3. Spiegelau изготовлен из тонкого стекла, полностью передает цвет напитка, а небольшой диаметр позволяет насладиться тонким ароматом.
  Многие стеклянные емкости универсальны, в них можно подавать разные холодные и горячие напитки. Это касается посуды для чая, кофе, морсов, коктейлей, но не стаканов для пива – купить их надо отдельно.

Каталог предприятий
QWW.com.ua - Каталог украинских сайтов
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21