Хрусталь Cristal d'Arques Paris

Французский бренд Cristal d'Arques входит в состав всемирно известного концерна Arc international, под флагманом которого выпускаются также такие известные марки, как Luminarc, Arcoroc и Chef & Sommelier.

Утончённость, безупречность и прочность, так вкратце можно охарактеризовать продукцию бренда. Вся брендовая посуда из хрусталя, изготавливается из высокотехнологичного и запатентованного материала Diamax. Особенный экологически чистый материал не содержит тяжелых металлов, что придаёт хрустальным бокалам безупречную прозрачность и изысканный блеск.

Инновационные технологии, высокое качество и французская элегантность уже много лет позволяет оставаться бренду на высоте. Бокалы для шампанского и другие предметы обладают высокой прочностью, их можно смело мыть в посудомоечной машине, и не переживать, что они потеряют свой превосходный внешний вид. Современные и в тоже время элегантные изделия обладают наивысшим индексом прозрачности и издают великолепный хрустальный звук. Всё это результат постоянных научных разработок и жёсткого контроля качества компании.

Cristal d'Arques – это сплетения новейших технологий и высокой архитектуры, что делает посуду оригинальной и совершенной.

бокалы Cristal d'Arques

В чем преимущества бренда

Весь цикл производства посуды Cristal d'Arques проходит на одном производстве, что позволяет вести жесткий контроль на каждом этапе.

Применение современных технологий позволило компании Arc International создать высокотехнологичное и прочное стекло Diamax. Данный материал имеет ряд достоинств и своих плюсов:

  • Высокая прочность. В отличие от простого хрусталя, материал очень крепкий и прочный, что с достоинством оценили не только домохозяйки, но и представители ресторанного бизнеса.
  • Безопасность. В уникальном составе материала отсутствуют оксид свинца, что гарантирует полную экологичность.
  • Прозрачность. Изделия изготавливаются методом выдувания, и обладают идеальной прозрачностью.
  • Блеск. Все изделия Cristal d'Arques отличаются долгоиграющим блеском и чистотой.
  • Идеальный звук. Звон бокалов издают необыкновенную музыку, сравнимую только с мелодиями горного хрусталя.
  • Превосходный внешний вид. Посуда из стекла Diamax настолько совершенна, что не тускнеет и не трескается даже после многократной мойки в посудомоечной машине.

Продукция Кристалл Дахке объединила в себе все самые лучшие качества хрусталя и улучшенного материала, сделав её более легкой и удобной, как для ежедневного использования, так и для особых случаев.

посуда Luminarc Украина

История бренда

История компании берет свой отчет с 1825 года. Почти 200 назад на севере Франции был основан первый завод Verrerie Cristallerie d'Arques, на котором работали не больше 300 человек. Постепенно компания заняла лидирующие позиции по производству стекла не только во Франции, но и на мировом рынке.

Экспериментируя и используя собственные технологии, компания первая внедрила автоматизированное производство своего хрусталя. В 2000 году, компания переименовывается в ARC International, став крупнейшей корпорацией, известной во всем мире и выпускающей самую качественную и современную посуду.

На сегодняшний день вся посуда обрабатывается и гравируется полностью автоматизированным способом, с помощью специального компьютеризованного оборудования.

купить посуду Arcoroc

Что производят сегодня

Бренд Cristal d'Arques с уверенностью можно считать безупречным, его изделия широко используется во многих элитных заведениях. В ассортимент компании входит всевозможные вазы, сервировочные чаши, салатницы и разнообразные виды бокалов:

  • бокалы для вина, коктейлей и маргариты;
  • пивные бокалы;
  • низкие и высокие стаканы для воды.

Широкий ассортимент посуды Cristal d'Arques по выгодным ценам, можно найти на сайте нашего магазина, где представлены самые популярные и оригинальные модели.




Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21