Ваш город: Не выбрано

Посуда ARC – отменное качество от французов

Бренд ARCoroc — это отличная посуда из стекла для профессионалов отменного французского качества. В ассортименте компании более девяти сотен наименований. Здесь представлена кухонная утварь, столовая посуда, аксессуары, стекло.

История развития бренда

хрустальное стекло

Свою деятельность компания начала в 1825 г. Вначале это была небольшая не очень прибыльная семейная фирма. С 1916 г. компания перешла к Жоржу Дюрану — работнику этого предприятия. Новый владелец полностью преобразил фирму: установил новое оборудование, внедрил прогрессивные технологии в производство стеклянных изделий.

По окончании Второй мировой войны начался стремительный подъем компании. Сын Жоржа Дюрана, присоединившись к отцу, экспериментировал с различными материалами. В результате компания наладила выпуск стекла с декором, чего во Франции до этого не было. На автоматизированных линиях стали выпускать хрустальное стекло, что снизило его стоимость.

Оставаясь семейным бизнесом, компания продолжает активно развиваться, имея годовой оборот 1,1 млрд. евро. Сегодня это ведущий производитель посуды со штаб-квартирой в городе Арк. Продукция компании для сервировки стола присутствует на рынках 160 стран мира.

Преимущества посуды ARCOROC

Arc International – одна из немногочисленных компаний, удовлетворяющая в полном объеме потребности ресторанов, баров, кафе самой высокой категории. Посуда ARCOROC выгодно отличается от барного стекла других производителей, т.к. обладает следующими преимуществами:

столовая посуда
  1. Для выпуска большого процента изделий используется закаленное стекло. По сравнению с обычным стеклом, выдерживающим нагрев до 70⁰, закаленное выдерживает температурный перепад до 135⁰. Закаленное барное стекло позволяет избежать боя, т.к. оно в 5 раз крепче, чем обычный материал.
  2. Высокие показатели гигиеничности, поскольку материалом для выпуска всех изделий служит стекло. На поверхности посуды не развиваются бактерии.
  3. Устойчивость к сколам, царапинам, 5 лет гарантии на отсутствие этих дефектов на посуде.
  4. Функциональность, эргономичность. Большинство бокалов, фужеров, складывается в компактные стопки, что экономит пространство для хранения.

Посуду ARCOROC можно мыть в посудомоечной машине. Благодаря закалке, ее допустимо использовать в микроволновке, других духовках.

Поскольку стекло обладает большой теплоемкостью, в посуде ARCOROC хранят и подают горячие блюда. При отличном качестве изделий, цена на них вполне приемлемая.

Что сегодня нам предлагает ARC

Являясь мировым лидером в выпуске стеклянной продукции, ARCOROC поставляет на рынок широкий ассортимент изделий. Они удовлетворяют запросы как владельцев ресторанного, гостиничного бизнеса, так и простых хозяек. Сегодня в арсенале компании:

  • наборы винных бокалов;
  • бокалы для коктейлей простых и сложных;
  • посуда из стекла
  • пивные бокалы;
  • бокалы для шампанского;
  • стаканы низкие и высокие;
  • рюмки;
  • декантеры;
  • графины для вина;
  • бокалы под мартини;
  • кружки и бокалы для латте;
  • бокалы под коньяк.

Постоянные новые разработки инновационных технологий в компании ARC, сделали ее продукцию лучшей для ресторанного бизнеса.

На сайте нашей компании вы можете купить стеклянную посуду этого бренда. Просто свяжитесь с нами. Менеджеры дадут исчерпывающую консультацию, помогут оформить заказ на посуду, полностью соответствующую стилистике вашего предприятия.




Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21