Сковороды с антипригарным покрытием Lotan

Сковороды с антипригарным покрытием Lotan на титановой основе являются полностью экологичными, соответствуют всем требованиям евростандартов. Эта посуда высокого качества не истирается, устойчива к деформации и высоким температурам. Мыть ее можно как вручную, так и в посудомоечной машине.

Особенности современного покрытия Lotan

Корпус сковороды произведен из литого алюминия. Основа восьмислойного покрытия Lotan не содержит вредных примесей, тяжелых металлов. Оно имеет уникальные физические и химические характеристики. Поскольку в процессе производства используется плазменная технология, покрытие Lotan обладает усиленными антипригарными свойствами.

При правильном использовании сковород для кухни они долго не потеряют своих антипригарных свойств. Покрытие Lotan имеет следующую структуру:

сковороды c антипригарным покрытием
  • защита в виде абразивного покрытия, увеличивающая площадь сцепления больше чем в 10 раз;
  • оксид титана, твердость которого только немного уступает алмазу;
  • керамическое армированное покрытие, обладающее антикоррозионными свойствами, улучшающее адгезию титанового и антипригарного слоя;
  • промежуточный твердый слой с включением минеральных частиц алмазов;
  • антипригарный слой Lotan на водной основе, запатентованный производителем, имеющий антибактериальный эффект;
  • скрепляющий слой, обладающий максимальной прочностью, хорошей сцепляемостью;
  • покрытие повышенной толщины — более 100 мкм, усиленное частицами керамики.

Можно купить такие сковороды в интернет магазине компании Baryton и готовить вовсе без масла либо с минимальным его количеством. Антибактериальный эффект защиты никогда не перегревающейся сковородки обезопасит всех членов семьи.

Как выбрать подходящую сковороду

Качество и вкус блинов, стейков, простой яичницы во многом зависит от правильного выбора посуды, на которой была приготовлена еда. Если нужна сковорода, выбирать ее следует по таким параметрам:

сковороды
  1. Назначение. Для жарки котлет, мяса, картошки подойдет универсальная сковорода с антипригарным слоем Lotan. Для обжаривания, тушения овощей лучший вариант — модель Wok, позволяющая за минимум времени приготовить гарнир. Просто уникальной посудой является сковорода гриль, приготовление в ней гарантирует получение румяной красивой корочки. Существует много других форм сковородок.
  2. Размер. Он зависит от численности семейства, объема, приготавливаемых блюд. Лучше иметь не одну хорошую сковороду, а несколько разных размеров и форм.
  3. Материал корпуса сковороды. Если выбирать между нержавейкой и алюминием, то предпочтение следует отдать последнему. Он прочный, имеет небольшой вес.

Эксперты советуют покупать продукцию известных брендов таких, как AMT Gastroguss. Если правильно выбрать сковороду, то масло в качестве защиты от пригорания не понадобится. Нужно оно исключительно для вкуса. После длительной жарки посуда остается чистой, без следов пригоревших продуктов.

Предпочитают посуду AMT Gastroguss Lotan Titanium за эргономичный дизайн, безукоризненное качество, практичность, надежность, долговечность.

Чтобы купить сковородку, заходите на сайт нашего магазина. Представленная здесь посуда предназначена и для профессионалов, и для домашнего использования. Посетив наш магазин, вы сможете выбрать лучшие сковороды с антипригарным покрытием Lotan по умеренной цене.




AlfaSystems GoPro GP261D21