Ваш город: Не выбрано

  Как известно, качественная посуда — это половина успеха вашего заведения. Гости приходят в ресторан, бар или кафе не только для того, чтобы покушать. Им важна особая непринужденная атмосфера, которая будет располагать к беседе и удовольствию от приема пищи. Львиная доля антуража во время трапезы припадает именно на сервировку стола и посуду, для подачи блюда.

Требования к посудеКупить посуду в ресторан

  Существует целый ряд универсальных характеристик, которым должны соответствовать принадлежности для сервировки стола. К ним относят:
  • гигиентичность (желательно, чтобы посуда не имела микротрещин, которые могут стать плацдармом для развития микробов);
  • правильная геометрия и ровное напыление;
  • сохранение первозданного эстетичного вида длительный срок;
  • безопасность контакта с пищей, что подтверждается сертификатами соответствия;
  • прочность (обращайте внимание на утолщенные борта и сам материал изготовления);
  • возможность мойки в машинке и размещения в СВЧ;
  • стойкость к перепадам температур.
  Самой изысканной и практичной считается кристально белая посуда из фарфора с наивысшей степенью твердости. Керамические изделия хотя и могут похвастать оригинальным дизайном, зато весьма привередливы в уходе. Прочное опаловое стекло также активно используется для сервировки стола.

Рекомендации экспертов магазина профессиональной посуды «Баритон»

  Наши консультанты, которые специализируются на подборе посуды для баров, ресторанов и частных владений, сделали для вас подборку практических советов для правильной организации бизнеса.
  Рекомендации:
  1. Всегда приобретайте посуду с запасом, желательно в 2-3 раза больше количества посадочных мест. Благодаря этому вы не только компенсируете разбитые принадлежности, но и сможете увеличить мощность в сервировке банкета и не будете зависеть от скорости мойки.
  2. Для столовых и бюджетных кафе, ориентированных на самообслуживание, подойдет посуда из стекла и керамики. Кофейне, бару или ресторану следует приобретать изделия из фарфора, фаянса, стеклокерамики, стекла Opal. Как правило, качество посуды напрямую зависит от статуса заведения.
  3. Ориентируйтесь на интенсивность потока гостей. Чем она больше, тем прочнее должна быть покупаемая посуда.
  4. Мыть посуду в машине лучше всего в специальных кассетах, защищающих ее от пыли. Подбирайте профессиональные изделия, предназначенные для использования в посудомоечных машинках.
  В интернет-магазине профессиональной посуды «Баритон» представлен широкий выбор посуды от известных мировых брендов.

Каталог предприятий
QWW.com.ua - Каталог украинских сайтов
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21