Форма для шоколадных конфет создана по замыслу самоотверженного и упорного кондитера Андрея Дубовика, вошедшего в Готу международных мастеров шоколада.
В комплекте одна форма для шоколадных батончиков из инновационного материала Tritan – это аналог поликарбоната в виде прозрачного пластика.
Размер формы: 275x175х25 мм
Размер десерта: 25х40х14 мм
Количество ячеек: 24
Объем одного десерта: 8 мл
Особенности молда для шоколада из материала Tritan:
безопасный и не токсичный, не содержащий BPA (Бисфенол А), не выделяет запахов
ударопрочный по сравнению с другими формами для шоколада
устойчив к высоким температурам
отсутствие повреждений при частом мытье, сохраняет свой блеск и прозрачность
формочку для шоколада можно мыть в посудомоечной машине
Полное описание