Раскройте свой творческий потенциал вместе с формами для батончиков Kit Bar. Разработанные в сотрудничестве с Александром Бурдо.
В комплекте две формы для шоколадных батончиков: форма для шоколада из тритана + силиконовая форма для батончиков. Инновационный материал Tritan – это аналог поликарбоната в виде прозрачного пластика.
Форма для шоколада из тритана:
Размер десерта: 128х33х14 мм
Количество ячеек: 8
Объем одного десерта: 29 мл
Силиконовая форма для батончиков:
Размер десерта: 115х20х13 мм
Количество ячеек: 8
Объем одного десерта: 23,5 мл
Особенности молда для шоколада из материала Tritan:
безопасный и не токсичный, не содержащий BPA (Бисфенол А), не выделяет запахов
ударопрочный по сравнению с другими формами для шоколада
устойчив к высоким температурам
отсутствие повреждений при частом мытье, сохраняет свой блеск и прозрачность
формочку для шоколада можно мыть в посудомоечной машине
Полное описание