Нож филейный 20 см «2900» Аркос с гибким лезвием используют для отделения тонких, ровных филейных частей от мяса, рыбы или птицы. Серию профессиональных ножей Аркос «2900» разработали для интенсивного использования на кухнях ресторанов и пищевых производств.
Основные преимущества ножей для филе серии «2900» Аркос:
- гарантия 10 лет на ножи ARCOS на производственный брак;
- клинок ножа для мяса выполнен из эксклюзивной стали Nitrum, которая имеет сверхвысокую режущую способность, повышенную твердость и корозостийкисть. В результате лезвие ножа обвалочный долго не тупится, не ржавеет, поэтому изделие имеет долгий срок службы;
- твердость режущей кромки - 56 единиц по шкале Роквелла, двусторонняя симметричная заточка 15 градусов;
- эргономичная рукоятка из антискользящего полипропилена. Утолщение посередине уменьшает нагрузку на кисть руки в течение длительной работы ножом;
- цветовое кодирование рукоятки по стандартам HACCP;
- антибактериальная обработка рукоятки сдерживает распространение бактерий, гриб
Полное описание