Силиконовая форма для декора ERBETTA 43 разработана шеф-поваром Андреа Валентинетти для высокой кухни. Форму силиконовую используют как форму для десертов, форму для муссовых десертов, форму для декорирования десертов. Почувствуйте вкус и дыхание природы с силиконовыми молдами Silikomart.
В комплекте одна силиконовая форма для десертов
Количество ячеек: 8
Размер десерта: d 100 мм, h 8 мм.
Размер формы: 470 x 270 мм
Объем десерта: 43 мл
Температурный режим: – 60°C до +230°C
Особенности силиконовой формы Silikomart:
форма с точностью повторяет контуры десерта
силиконовая форма антипригарная, термостойкая, не поглощает запахи
имеет длительный срок эксплуатации, выдерживающий до 3000 использований
безопасна и не токсична для использования, соответствует нормам CE, FDA, Arrête du 25/11/1992, BGVV
подходит как форма для выпечки, форма для заморозки, а также как форма для муссовых десертов и холодных закусок
легко удалять остатки жира, прокипятив форму 10 минут
можно мыть в посудомоечной машине или вру
Полное описание