Силиконовая форма MILANESE 25 разработана шеф-поваром Андреа Валентинетти для высокой кухни. Форму силиконовую используют как форму для десертов, форму для муссовых десертов, форму для декорирования десертов.
В комплекте одна силиконовая форма для десертов
Количество ячеек: 12
Размер десерта: 50/45/52x53/57/53 мм, h 19 мм
Размер формы: 300x175 мм
Объем десерта: 25 мл
Температурный режим: – 60°C до +230°C
Особенности силиконовой формы Silikomart:
форма с точностью повторяет контуры десерта
силиконовая форма антипригарная, термостойкая, не поглощает запахи
имеет длительный срок эксплуатации, выдерживающий до 3000 использований
безопасна и не токсична для использования, соответствует нормам CE, FDA, Arrête du 25/11/1992, BGVV
подходит как форма для выпечки, форма для заморозки, а также как форма для муссовых десертов и холодных закусок
легко удалять остатки жира, прокипятив форму 10 минут
можно мыть в посудомоечной машине или вручную в теплой воде
Полное описание