Силиконовая форма MONTBLANC 105 – традиционный десерт, созданный совместно с MOF Pâtissier Jean-Jacques Borne. Форму силиконовую используют как форму для десертов, форму для выпечки, форму для муссовых десертов и для приготовления полуфреддо.
В комплекте одна силиконовая форма для десертов
Количество ячеек :6
Объем десерта: 105 мл
Размеры десерта: d 74 мм, h 42 мм
Температурный режим: – 60°C до +230°C
Особенности силиконовой формы Silikomart:
форма с точностью повторяет контуры десерта
силиконовая форма антипригарная, термостойкая, не поглощает запахи
длительный срок эксплуатации, выдерживает до 3000 использований
безопасна и не токсична для использования, соответствует нормам CE, FDA, Arrête du 25/11/1992, BGVV
подходит как форма для выпечки, форма для заморозки, а также как форма для муссовых десертов
легко удалять остатки жира, прокипятив форму 10 минут
можно мыть в посудомоечной машине или вручную в теплой воде
Полное описание